東京の炒飯が美味しい名店ランキングTOP21!大盛り・デカ盛りメニューも!

みなさんは、チャーハンをお好きですか?チャーハンは、ラーメンとも相性が良く、中華料理では必須の料理です。ごま油の風味と、ジューシーさが食欲をそそります。今回の記事では、東京のチャーハンが美味しい名店、専門店を21店舗厳選して、ランキング付けして紹介します。東京のお店からの最寄りの東京の駅、営業時間、定休日、予算、おすすめメニューなど、それぞれのチャーハン専門店の情報を詳しく紹介します。

東京の炒飯が美味しい名店ランキングTOP21!大盛り・デカ盛りメニューも!のイメージ

目次

  1. 1東京のチャーハンが美味しい名店ランキングTOP21!大盛り・デカ盛りメニュも!
  2. 2東京のチャーハンが美味しい名店第21位:川香苑 本店
  3. 3東京のチャーハンが美味しい名店第20位:JASMINE憶江南
  4. 4東京のチャーハンが美味しい名店第19位:喜臨軒
  5. 5東京のチャーハンが美味しい名店第18位:四川家庭料理 珍々
  6. 6東京のチャーハンが美味しい名店第17位:中国飯店 市ヶ谷店
  7. 7東京のチャーハンが美味しい名店第16位:御膳房
  8. 8東京のチャーハンが美味しい名店第15位:めだかTANTAN
  9. 9東京のチャーハンが美味しい名店第14位:同源楼
  10. 10東京のチャーハンが美味しい名店第13位:赤坂 四川飯店
  11. 11東京のチャーハンが美味しい名店第12位:虎穴(フーシュエ)
  12. 12東京のチャーハンが美味しい名店第11位:海鮮名菜香宮
  13. 13東京のチャーハンが美味しい名店第10位:飄香 麻布十番本店
  14. 14東京のチャーハンが美味しい名店第9位:東京チャイニーズ一凛
  15. 15東京のチャーハンが美味しい名店第8位:ミモザ(MIMOSA)
  16. 16東京のチャーハンが美味しい名店第7位:レンゲ
  17. 17東京のチャーハンが美味しい名店第6位:センス
  18. 18東京のチャーハンが美味しい名店第5位:中華うずまき
  19. 19東京のチャーハンが美味しい名店第4位:中国飯店 富麗華
  20. 20東京のチャーハンが美味しい名店第3位:私厨房 勇(yung)
  21. 21東京のチャーハンが美味しい名店第2位:フルタ (Furuta)
  22. 22東京のチャーハンが美味しい名店第1位:スタミナ苑
  23. 23東京のチャーハンが美味しい名店ランキングを参考に大盛り・デカ盛りメニューを頼んでみよう

東京のチャーハンが美味しい名店ランキングTOP21!大盛り・デカ盛りメニュも!

みなさんは、チャーハンをお好きですか?チャーハンは、ラーメンとも相性が良く、中華料理では必須の料理です。ごま油の風味と、ジューシーさが食欲をそそり、大盛りで食べたくなります。今回の記事では、東京のチャーハンが美味しい名店、専門店を21店舗厳選して、ランキング付けして紹介します。

お店からの最寄りの東京の駅、東京の駅から徒歩何分の距離か、営業時間、定休日、予算、座席、個室の有無、おすすめメニューなど、それぞれの東京おチャーハン専門店の情報を詳しく紹介します。大盛り・デカ盛りメニューのあるお店を中心に、東京のチャーハンが美味しい名店、専門店を調査しました。

東京のチャーハンが美味しい名店第21位:川香苑 本店

東京のランキング第21位は、川香苑本店(センコウエン)です。東京の東京メトロ丸ノ内線新宿駅より、徒歩3分の距離にある中華料理専門店です。営業時間は、月~金は17:00~翌3:00 、土・日は11:00~14:30、17:00~翌3:00となっています。定休日は年中無休です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが4,000円〜5,000円です。座席は40席あります。カウンター席は7席あります。個室はありません。

川香苑本店のおすすめのメニューは、酸辣湯(980円)、坦々麺(980円)、麻婆豆腐(880円)、豚耳と鶏足の辛煮(1,300円)、しぐれ豆腐と腸の四川風煮込み(1,480円)、塩卵と長イモ塩味炒め(1,080円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第20位:JASMINE憶江南

東京のランキング第20位は、JASMINE憶江南です。東京の東京メトロ日比谷線中目黒駅より、徒歩7分の距離にある中華料理専門店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは18:00~23:00となっています。定休日は年中無休です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが6,000円〜8,000円です。座席は44席あります。個室も用意されています。

JASMINE憶江南のおすすめは、直火焼き北京ダック(10,000円)です。ほかのおすすめメニューは、葱と卵のチャーハン(1,000円)、黒チャーハン(1,200円)、根菜入り熟成黒酢の酢豚(2,000円)、高菜と豚肉のあんかけ焼きそば(1,200円)、青葱たっぷりコラーゲン鶏白湯麺(1,200円)などがあります。

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東京のチャーハンが美味しい名店第19位:喜臨軒

東京のランキング第19位は、喜臨軒(キリンケン)です。東京の田園都市線池尻大橋駅より、徒歩1分の距離にある中華調理専門店です。営業時間は、ランチは11:30~14:00、ディナーは17:30~23:00となっています。定休日は日曜日です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが6,000円〜8,000円です。座席は22席あります。カウンター6席、テーブル16席あります。人数に合わせて、個室が用意してあります。

おすすめメニューは、山海の幸の五目チャーハン(1,480円)、干し貝柱と山海の幸の五目餡かけチャーハン(1,680円)です。ほかのメニューは、3日間煮込みのとろける肉団子(2,480円)、イベリコ豚トントロ一枚揚げ中国香醋の酢豚(1,280円)、4種ナッツと自家製辣油のタンタンメン(1,480円)、香港風自家製XO醤と黄韮の焼きそば(1,480円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第18位:四川家庭料理 珍々

東京のランキング第18位は、四川家庭料理珍々(ゼンゼン)です。東京のJR総武線小岩駅北口より、徒歩10分の距離にある中華料理専門店です。営業時間は、ディナーのみで、18:00~22:00 (ラストオーダー21:00) となっています。定休日は月曜日です。予算は、ディナーが3,000円〜4,000円です。座席は16席あります。カウンター5席、4人用テーブル2卓、3人用テーブル1卓あります。個室はありません。

おすすめメニューは、自家製の辣醤(ラージャン)が効いた麻婆豆腐(800円)です。ほかのメニューは、麻婆ルーサイ(1,200円)辣子蝦、殻付きエビの唐辛子炒め(1,450円)、トマトと玉子炒め(900円)、辣子鶏丁、鶏肉と唐辛子炒め(1,450円)、回鍋肉(1,080円)、ユイシャンロース、豚肉の甘酢炒め(1,880円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第17位:中国飯店 市ヶ谷店

東京のランキング第17位は、中国飯店市ヶ谷店(チュウゴクハンテン)です。東京の都営地下鉄新宿線市ヶ谷駅より、徒歩2分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは17:30~23:00となっています。定休日は年中無休です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが10,000円〜15,000円です。座席は150席あります。個室も用意されています。

おすすめメニューは黒酢チャーハンです。大盛りにすることができます。そのほかに、特製揚げ豆腐(1,980円)、ミル貝の料理(3,300円)極上乾燥ふかひれの姿煮、伊勢海老料理、鮑料理(1,980円)、冬竹の子の揚げ物青海苔添え(1,980円)、牡蠣の衣揚げ(800円)、特製北京ダック(1羽11,000円)、蒸し若鶏の葱油ソース(小:1300円)などがあります。追加料金で大盛りにすることができます。

東京のチャーハンが美味しい名店第16位:御膳房

東京のランキング第16位は、御膳房(ゴゼンボウ)です。東京の地下鉄日比谷線六本木駅3番出口より、徒歩2分の距離にある中華料理専門店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは17:00~23:00となっています。定休日は年末年始です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが6,000円〜8,000円です。座席は80席あります。人数に合わせて、個室も用意されています。

御膳房のおすすめは鍋メニューです。地鶏鍋(大4,890円、小2,980円)、烏骨鶏鍋(大6,800円、小4,500円)、スッポン鍋(大10,980円、小6,800円)、海鮮鍋(大9,800円、小5,800円)、薬膳鍋(大11,980円、小6,800円)などがあります。追加料金で、具材を大盛りにできます。

ほかのおすすめメニューは、雲南キノコチャーハン(1,880円)、パイナップル入りカレー味チャーハン(1,880円)、五目チャーハン(1,180円)、雲南腸詰と野菜混ぜご飯(1,280円)、雲南特製チャーハン(1,580円)、海鮮お粥(1,080円)、フカヒレの汁そば(2,980円)、自家製燻製肉とカリフラワーの炒め(1,980円)、黒豚バラ肉のじっくり煮込み(2,380円)、鶏肉とカシューナッツの炒め(1,980円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第15位:めだかTANTAN

東京のランキング第15位は、めだかタンタン(めだかTANTAN)です。東京のJR青梅線東中神駅より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは18:00~22:00となっています。定休日は水曜日です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが1,000円〜2,000円です。座席は13席あります。カウンターが5席、座敷が8席です。個室も用意してあります。

人気のメニューは、タンタンメン(680円)です。エビの香りのするタレ、唐辛子、花山椒の風味が特徴です。切れ味の良いシコシコの麺と、よくかき混ぜて食べるのがポイントです。大盛りはプラス100円です。おいしいので、大盛りににしても食べられます。ほかに麻婆豆腐定食(750円)、魚介中華そば(680円)などがあります。追加料金で大盛りにすることができます。

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東京のチャーハンが美味しい名店第14位:同源楼

東京のランキング第14位は、同源楼(ドウゲンロウ)です。東京の赤坂駅より、徒歩3分の距離にある中華料理専門店です。営業時間は、ランチは11:30~14:30、ディナーは17:00~23:00となっています。定休日は日曜日、祝日、年末年始です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが4,000円〜5,000円です。座席は34席あります。個室はありません。

おすすめの一品料理は、旬の魚の刺身彩り野菜巻き(1,280円)、蒸し鶏の二色ソース(800円)、豚足の煮凍り麻辣ソース(680円)、ゆで豚のにんにくソース(680円)、あわびと茸の上湯正油土鍋煮込(980円)、絹笠茸、白きくらげの上湯とろみ煮(1,080円)、豆腐、白菜、上海カニミソのとろり煮込(1,080円)、四川風豚の角煮(1,080円)などです。追加料金で大盛りにしてもらえる料理もあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第13位:赤坂 四川飯店

東京のランキング第13位は、赤坂四川飯店(アカサカ シセンハンテン)です。東京の地下鉄永田町駅4番出口より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは17:00~22:00となっています。定休日は年中無休です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが10,000円〜15,000円です。座席は300席あります。人数に合わせて、個室が用意されています。

人気のチャーハンのメニューは、五目チャーハン(1,350円)、タラバ蟹チャーハン(1,800円)、豚肉入り辛味チャーハン(1,350円)です。大盛りにすることもできます。ほかのメニューは、麻婆豆腐(2,200円)、サンラータン(2,000円)、五目野菜のあっさりスープ 小盆(2,000円)、タンタンメン(1,200円)、三種入りフカヒレスープそば(2,600円)、海鮮入焼きそば(2,200円)などがあります。大盛りもできます。

東京のチャーハンが美味しい名店第12位:虎穴(フーシュエ)

東京のランキング第12位は、虎穴(フーシュエ)です。東京の都営新宿線馬喰横山駅A3出口より、徒歩1分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~14:00、ディナーは17:30~22:30となっています。定休日は月曜日です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが8,000円〜10,000円です。座席は19席あります。4人掛けテーブル席1卓、2人掛けテーブル席3卓、カウンター席9席です。

ランチメニューは、タンタンメン(800円)、おにぎり(50円)、マーボーメン(800円)、汁なしタンタンメン(820円)、ジャスミンライス、チャーハンなどがあります。タンタンメンやマーボーメン、ライスやチャーハンは、大盛りにすることもできます。

東京のチャーハンが美味しい名店第11位:海鮮名菜香宮

東京のランキング第11位は、海鮮名菜香宮(シャングウ)です。東京の地下鉄(日比谷線・大江戸線)六本木駅より、徒歩7分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~14:00、ディナーは17:30~22:00となっています。定休日は日曜日です。予算は、ランチが3,000円〜4,000円、ディナーが15,000円〜20,000円です。座席は32席あり、6名用の個室が2室、4名用の個室が1室です。

おすすめメニューは、北京ダック(半羽6,000円、1羽 12,000円)です。前菜のメニューは、香宮特製ゆで鶏ネギ・生姜ソース添え(2,100円)、自家製釜焼きチャーシュー(2,100円)、皮付き豚バラ肉のクリスピー焼き(2,100円)、あわびの冷菜(3,600円)、くらげの冷菜(2,400円)などがあります。

大盛りのチャーハンも人気です。海鮮入りチャーハン(2,700円)、福建式あんかけチャーハン(2,100円)、干し貝柱と卵白のチャーハン(1,800円)、香宮風五目チャーハン(1,800円)などがあります。ほかのメニューは、黒酢入り酢豚(2,700円)、豚肉のスパイス炒め(2,700円)、もろみ豚皮付きバラ肉と梅菜の醤油煮(2,700円)、鶏肉とカシューナッツの炒め(2,400円)、四川麻婆豆腐(2,400円)などがあります。

 

東京のチャーハンが美味しい名店第10位:飄香 麻布十番本店

東京のランキング第10位は、飄香 麻布十番本店(ラオシセン ピャオシャン)です。東京メトロ南北線麻布十番駅より、徒歩2分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~15:00、ディナーは、18:00~23:00となっています。定休日は月曜日、第1,3火曜日です。予算は、ランチが2,000円〜3,000円、ディナーが8,000円〜10,000円です。座席は54席あります。人数に合わせて個室もあります。

夏の季節のおすすめメニューは、酔っ払いボタン海老(860円)、穴子の漢方みかんの柔らか煮(1,800円)、四川名菜牛モツの麻辣和え(2,600円)、四川伝統料理、豚マメの青山椒葱ソース(1,500円)、烏骨鶏卵のジャスミン茶煮(1,000円)、自家製冷たい豚足と韃靼蕎麦の四川ソース(2,000円)、四川式・スパイシーカシューナッツ(800円)、青梅の白茶コンポート(1,500円)などがあります。

そのほかのおすすめメニューは、窯焼きスパイシー四川ダック(3,200円)、腐乳風味のフォアグラ、イチヂク、四川ダックの生春巻き(1,400円)、腐乳風味のフォアグラと、四川ダックの四川チャーハン(2,200円)、四川ダックと生姜ピクルスのスパイシー麺(2,000円)、ニラたっぷり水餃子 四川ピリ辛にんにくソース(1,000円)などがあります。

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東京のチャーハンが美味しい名店第9位:東京チャイニーズ一凛

東京のランキング第9位は、東京チャイニーズ 一凛です。東京の有楽町線新富町駅より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは平日11:30~14:30、土曜11:30〜14:30、ディナーは17:30~23:00 となっています。定休日は日曜日、祝日、第一、第三月曜日 です。予算は、ランチが1,000円〜2,000円、ディナーが8,000円〜9,000円です。座席は30席あります。人数に合わせて個室があります。

おすすめメニューは、東京チャイニーズ一凛よだれ鶏(1,600円)、チャーハン(1,100円)、佐賀県 酵素豚の黒酢スブタ(1,900円)、北丹波農園 髙坂地鶏の四川唐辛子炒め(2,100円)、ラムチャップのロースト 香辛料が香る甜醤油(1,100円)、岩手県 短角和牛と季節野菜の炒め(2,200円)、白い麻婆豆腐(1,700円)、陳麻婆豆腐(1,600円)、北海道産 野菜・根菜のセイロ蒸し(1,400円)などがあります。

コース料理もいくつか用意されています。一凛のおまかせコース(8,640円)は、料理8品のコースで、一凛の人気料理や、その日その日にあった、旬の食材を組み込んだ料理を味わうことができます。

東京のチャーハンが美味しい名店第8位:ミモザ(MIMOSA)

東京のランキング第8位は、ミモザ(MIMOSA)です。東京の表参道駅より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ディナーのみで、18:00~23:00となっています。定休日は日曜日、祝日です。予算は、ディナーが10,000円〜15,000円です。座席は22席あります。すべてテーブル席となっています。個室はありません。

ミモザ(MIMOSA)のおすすめのお肉料理は、中国干し梅入り酢豚(2,600円)、オックステールの醤油煮込み(3,500円)、上海式紅焼肉皮付き豚の角煮(2,900円)です。食事や麺のおすすめは、上海式海老のしっとりチャーハン(1,700円)、伊達鶏のシンプルなスープ麺(1,700円)、上海式雪菜と鯏のスープ麺(1,800円)、葱油拉麺上海油そば(1,600円)、アニエスソースのバリバリ麺(1,800円)です。

前菜は、干し大根のシナモン漬け(1,000円)、くらげ大根カリカリシュガー(1,600円)、活き車海老の酔っ払い(2,700円)、伊達鶏の老酒漬け(2,400円)、アスパラとインゲン豆のアニエスソース(1,300円)、メイプルシロップのようなフレーバーが特徴の、中国干し梅入り酢豚(2,600円)です。デザートは、正宗杏仁豆腐(700円)、季節のアイスクリーム(700円)、ゆで胡麻団子(650円)です。

東京のチャーハンが美味しい名店第7位:レンゲ

東京のランキング第7位は、レンゲ(Renge)です。東京のメトロ銀座駅より、徒歩5分の距離にある中華料理の専門店です。営業時間は、ディナーのみで、18:00-22:00となっています。定休日は月曜日です。予算は、ディナーが20,000円〜30,000円です。座席は21席あります。カウンターが5席、テーブルが16席となっています。人数に合わせて、個室も用意されています。

レンゲ(Renge)人気のメニューは、四川風よだれ鶏です。しっとりと柔らかい鶏肉に、濃厚なソースが相性よく絡み合います。ほかのおすすめメニューは、フカヒレとトラフグの白子の淡雪炒め(2,000円)、フカヒレのステーキ(2,000円)、カレスミチャーハン、黒トリュフのリゾット、明石産生海苔ラーメン、とらふぐの白子汁なしタンタンメンなどがあります。
 

東京のチャーハンが美味しい名店第6位:センス

東京のランキング第6位は、センスです。地下鉄東京メトロ銀座線、半蔵門線の三越前駅より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~14:30、ディナーは17:30~22:00となっています。土・日・祝は、飲茶ランチが11:00~15:00の間楽しめます。定休日は年中無休です。予算は、ランチが6,000円〜8,000円、ディナーが15,000円〜20,000円です。座席は70席あります。

マンダリンオリエンタル東京の建物の、37階に位置するメインダイニングのひとつです。洗練されたインテリア、東京スカイツリー、隅田川、東京湾から房総半島へと広がる地平線を眺めながら、広東料理を味わうことができます。人数に合わせて、個室が用意されています。

センスのおすすめ料理は、沖縄直送東星ハタのさっと蒸し、クコの実ソース添えです。東星ハタは、高タンパク、ジューシーで、もちもちとした質感やまろみのある甘さが特徴です。シンプルに蒸して食べるのが、広東料理では主流とされているそうです。

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東京のチャーハンが美味しい名店第5位:中華うずまき

東京のランキング第5位は、中華うずまきです。東京地下鉄千代田線赤坂駅7番出口より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ディナーのみで、18:00~23:00(ラストオーダー20:30)となっています。定休日は日曜日、祝日です。予算は、ディナーが10,000円〜15,000円です。座席は14席あります。個室はありません。高級な専門店のため完全予約制となっているので、注意してください。

ディナーのコースは、料理8品のおまかせコース(8,500円)、料理11品のおまかせコース(10,500円)があります。中華うずまきの特徴は、決まった定番料理がないことです。その日に出会う厳選食材を使って、料理を作っています。

ドリンクメニューは、中ビン(650円)、サッポロエビス( 600円)、エビス くろ( 600円)、スーパードライ (500円)、紹興酒古越龍山(ボトル 3,500円、1合 1,300円)、ワイングラス( 850円)、桂花陳酒(650円)、杏露酒(650円)、ハイボール(800円)、中国銘茶(800円)、サンパレグリノ(700円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第4位:中国飯店 富麗華

東京のランキング第4位は、中国飯店 富麗華(チュウゴクハンテンフレイカ)です。東京メトロ南北線3番出口より、徒歩3分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ランチは11:30~14:00、ディナーは17:30~22:00となっています。定休日は年中無休です。予算は、ランチが6,000円〜8,000円、ディナーが10,000円〜20,000円です。人数にあわせて、個室が用意してあります。

ランチにはそばコース(2,000円)があり、前菜、焼き餃子、メインの麺類、デザートが付きます。麺類は6種類から選ぶことができます。ディナーコースは、14,040円から37,800円までの、5つのコースが用意されています。

おすすめのメニューは、サザエの紹興酒漬け(1,566円)、マナガツオの上海風前菜(1,566円)、アボカドとピータン、トマトの冷菜(1,620円)、フカヒレと鮑の冷製キャビア添え(4,320円)、ホタテ貝の豆乳ソース炒め(2,268円)、香菜と板春雨の煮込み(1,998円)、沖永良部島産生きくらげと野菜の醤油煮込み(2,268円)、大海老の衣揚げ翡翠ソース仕上げ(2,268円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第3位:私厨房 勇(yung)

東京のランキング第3位は、私厨房 勇(yung)です。東京メトロ日比谷線広尾駅1番出口より、徒歩10分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ディナーのみで、18:00~24:00(ラストオーダー23:00)となっています。定休日は月曜日です。予算は、ディナーが10,000円〜15,000円です。座席は8席あります。個室はありません。高級な専門店のため完全予約制となっているので、注意してください。

料理は料理8品の、6,000円のおまかせコースとなっています。おすすめ料理は、チャーハン(1,200円)、サンラータン麺(1,100円)、担々麺(1,300円)、アワビのリゾット風チャーハン(2,400円)、ニラ玉(1,200円)、季節の野菜のポタージュ(800円)、アワビのチャイニーズステーキ(3,200円)、牛ほほ肉のフレッシュトマト煮込み(2,600円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店第2位:フルタ (Furuta)

東京のランキング第2位は、フルタ (Furuta)です。東京の新富町駅より、徒歩5分の距離にあるチャーハンが食べられるお店です。営業時間は、ディナーのみで、17:00~22:30(ラストオーダーは20:30)となっています。定休日は日曜日、月曜日です。予算は、ディナーが20,000円〜30,000円です。座席は8席あります。カウンターのみとなっており、個室はありません。高級な専門店のため完全予約制となっているので、注意してください。

フルタ (Furuta)の特徴は、干しアワビ、フカヒレ、熊の手などの高級食材と、芳醇なワイン、そして食事やドリンクにふさわしい、器やグラスにこだわっていることです。中華料理の枠にとらわない、シェフのオリジナリティー溢れる料理を楽しむことができます。料理は大盛り・デカ盛りにもしてくれます。

コース料理は、30,000円から150,000円までで用意されています。しめの料理は、ザーサイと卵のチャーハン、担々麺、あっさりしたつゆそば、四川冷麺、黄韮の炒め焼きそば、あんかけ焼きそば、あんかけおこげ、陳麻婆豆腐とごはん、酸辣湯麺、季節のつゆそばから選ぶことができます。

東京のチャーハンが美味しい名店第1位:スタミナ苑

東京のランキング第1位は、スタミナ苑 (スタミナエン)です。最寄りの駅からは、徒歩30分の距離にあるため、東京のJR王子駅より、タクシーを利用するのが便利です。営業時間は、ディナーのみで、月・水~金は17:00~23:00、土・日・祝は16:30~23:00となっています。定休日は火曜日、第2水曜日です。予算は、ディナーが6,000円〜8,000円です。座席は52席あります。個室はありません。

焼肉の専門店のため、ジューシーなお肉を使った、大盛りチャーハンが美味しいです。焼肉のおすすめメニューは、特上ハラミ(1,800円)、あぶりレバ塩(900円)、特上ロース(2,200円)、ミックスホルモン(1,600円)などがあります。

ほかのメニューは、テグタン(1,200円)、コムタン(1,200円)、カルビクッパ(1,200円)、ワカメクッパ(650円)、ビビンバ(700円)、竹の子スープ(550円)、とうがんスープ(550円)、コムタンスープ(1,100円)、ほほ肉スープ(650円)、杏仁豆腐(350円)などがあります。

東京のチャーハンが美味しい名店ランキングを参考に大盛り・デカ盛りメニューを頼んでみよう

東京のチャーハンが美味しい名店、専門店を21店舗厳選して、大盛り・デカ盛りの東京のお店を中心に、ランキング付けして紹介しました。みなさんが気になった、東京のチャーハンが美味しい名店、専門店はいくつかありましたか?東京に住んでいる人はもちろん、東京以外に住んでいる人も、東京に旅行にきたときは、チャーハンの専門店を訪れてみてください。大盛りチャーハンを楽しみましょう。

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